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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Wurst, Snack
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
30 min
Grillzeit
10 min
Grilltemperatur
150 °C
Grillmethode
Indirekt

Zutaten

Für
Personen
600g
magere Schweineschulter
400g
fetten Schweinebauch
20g
Salz
100ml
kalte Milch
1
kleines Ei
1Prise
weißer, gemahlener Pfeffer
3
(5  Bewertungen, Durchschnittlich: 3 von 5 Sternen , Bewertet *)

Gegrillter Kartoffelsalat

Gegrillter Kartoffelsalat

Der Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der bei jedem Grillfest einen festen Platz auf dem Tisch hat.

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Zubereitung

  1. Dreht das Fleisch durch den Fleischwolf und gebt dann alle anderen Zutaten dazu.
  2. Vermengt alles gründlich, so dass eine einheitliche Masse entsteht.
  3. Anschließend füllt diese locker in Schweinedünndärme.
  4. Nach etwa 20 Zentimetern dreht Ihr die Dünndärme ab und verschließt sie mit rotierenden Bewegungen.
  5. Den Grill auf 150 °C vorheizen.
  6. Nun könnt Ihr die Würste noch kurz abwaschen und dann wie gewohnt auf dem Grill für 10 - 15 Minuten garen.
  7. Sind sie knusprig braun, könnt Ihr die Rostbratwürste servieren.
  8. Reicht dazu einen echten Thüringer Kartoffelsalat.

Knackige, gegrillte Bratwürste sind ein absoluter Klassiker vom Grill und dürfen auf keiner Grillparty mehr fehlen.

@santosgrills

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♬ ONLY GOT EYES FOR YOU – The Genders

Gegrillter Kartoffelsalat

Gegrillter Kartoffelsalat

Der Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der bei jedem Grillfest einen festen Platz auf dem Tisch hat.

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